|
Ваши шрамы - Флудильная - Общение - Форум
| Ваши шрамы | | | | glEx | Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:09 | Сообщение # 2 | Дизайнер сайта - прородитель клана
Смайл настроения:
| Дополнительные данные |
Статус: 
|
| ИМХО, тупая тема
| |
|
| | | | | MAny | Дата: Суббота, 16.08.2008, 04:52 | Сообщение # 4 | |
Смайл настроения:
Статус: 
|
| Я не напишу но пакажу!!!
КРУТ!!
| |
|
| | | MAny | Дата: Суббота, 16.08.2008, 04:55 | Сообщение # 5 | |
Смайл настроения:
Статус: 
|
|
КРУТ!!
| |
|
| | | MAny | Дата: Суббота, 16.08.2008, 05:01 | Сообщение # 6 | |
Смайл настроения:
Статус: 
|
|  Добавлено (16.08.2008, 03:01) --------------------------------------------- $IMAGE1$ Добавлено (16.08.2008, 03:01) --------------------------------------------- ВОт мои шрамы!!
КРУТ!!
| |
|
| | | | | | | glEx | Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:59 | Сообщение # 9 | Дизайнер сайта - прородитель клана
Смайл настроения:
Статус: 
|
| Аххахааха Ага, помню бутылку
| |
|
| | | Zimmer | Дата: Пятница, 22.08.2008, 14:45 | Сообщение # 10 | МодеР
Смайл настроения:
Статус: 
|
| У меня щас на руке шрам которыый сделал Глеб(Я стоял на кресле и Глеб наверное нечаяно дёрнул за ногу и я упал и содрал кожу) это было в прошлом году А теперь
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s51.radikal.ru/i132/0809/db/cbec0dbac5ed.gif[/img][/url]
| |
|
| | | Vikshem | Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:22 | Сообщение # 11 | Генерал Гевалдигер
Смайл настроения:
Статус: 
|
| А я ваще инвалид, у меня правой руки нету, в КС сложно играть...
____oooO___Oooо_ ___(___)___(__ )_ ____\_(_____)_/__ _____\_)___(_/___
| |
|
| | | | | MasteR-KilleR | Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:28 | Сообщение # 13 | Создатель сайта - прородитель клана (супер чел)
Смайл настроения:
Статус: 
|
| Так вто та история с бутылкой!! Дела было так. Мы играли на горке в зомби!!! Голей был Адилька ( толстенький такой пацан, бывший одноклассник ) он водил, я от него сваливая, я нагнулся под горку и он тоже, так он сука взял бутылку, а я хоп и выглянул и он тоже и кричит *ЛОВИ ГРАНАТУ* так я поймал! лбом!!! кровиши было, я думал умру, Глеб сука ом, даже встать не помог =) ток добивал. Я встал, огляделся, пошупал лоб а у меня ДЫРА!!!! и капает капает капает ..... ороч даже пробкой не заткнуть, я иду и тропинку из крови за собой! Ну добрался до дома, мня Ярик помог ( кентишка ) мама предлогала мне наживую зашить, но я не рискнул и отказался! Теперь со шрамом хожу! Вот такая вот байда!
1. Админ всегда прав! 2. Если даже админ не прав, то смотри 1 правило! У кого есть желание заработать на своём сайте приличные деньги заходите сюда >>>GO GO GO
| |
|
| | | DdayAngel | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:03 | Сообщение # 14 | Аватар
Смайл настроения:
Статус: 
|
| Мда норм........

| |
|
| | | MasteR-KilleR | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:30 | Сообщение # 15 | Создатель сайта - прородитель клана (супер чел)
Смайл настроения:
Статус: 
|
| Да всё норм! просто щас ухахаха вспоминать! Добавлено (10.01.2009, 21:30) --------------------------------------------- Кстати вот не в тему конечно, у меня тут случай на днях был, просто ухахаха .... Дело было вечером Делать было нечего =) блядь чёт я не в ту степь пошёл, ну да ладно! часов в 10 вечера я плотно поел и решил поурить, а у меня мама дома спалиться как два пальца обосать! набрался мужества, посадил маму за комп, пусть думаю в PAO PAO долбиться! музыку по громче а сам на балкон! ну короч покурил, посмотрел на луну и понял что мне пришёл пиздец! Захожу домой, а мама с компа встала, говорит *надоело мне уже!* Короче сталкиваемся мы с ней в коридоре, от меня пиздец драконит, всё спалила! Меня по попе давай бить =) Я убился в комп и начал кидать отмазки! *Не мам, ты чего? я не курю!!!!* у меня сигарет даже нету! Она походу подумала *Братский шмон КАНАЕТ!!!* и давай в куртке у меня рыться, нащупала пачку! залезла в передний карман, а у меня там гандон! *Встанька* называется!!! короч на меня глянула заулыбалась =) Залезла во внутрений карман, и тут пиздец! Пачка Брнда синего! я в ахуе сижу комп убился типа не слышу, ну короч закончилось всё *лечебными* процедурами, я весь вечер грузился! Начитался статей как курить это плохо! Вот так вот! а кстати это всё было в день на Рождествой =)) Так что парни! курить вредно! нах не берите сигарету в руки, а если взяли то тутже сломайте ... спс за внимания, Дооо Свидания!!!
1. Админ всегда прав! 2. Если даже админ не прав, то смотри 1 правило! У кого есть желание заработать на своём сайте приличные деньги заходите сюда >>>GO GO GO
| |
|
|
|
Статистика форума
Новые пользователи | Лучшие участники | Самые активные | Популярные темы | Новые сообщения |
|
|
|
|
|
Сайт оптимизирован под браузеры: Opera, Mozila. С разрешением экрана 1280х1024. By MasteR-KilleR and glEx © 2010
|
|
|
|  |