|
Кто как провёл день! - Флудильная - Общение - Форум
| Кто как провёл день! | | | | DdayAngel | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:03 | Сообщение # 2 | Аватар
Смайл настроения:
| Дополнительные данные |
Статус: 
|
| Сегодня приехал с дачи, 2 дня копал кортошку, но мля завтра в школу это пздс так неохото да еще 3 месяца учить немецкий чтоб получить сертификат, для того чтобы улитеть в Германию это пздс с 6 до 9 занятия я епу, и еще уроки в школе и дом. задание пздс короче.

| |
|
| | | MasteR-KilleR | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:18 | Сообщение # 3 | Создатель сайта - прородитель клана (супер чел)
Смайл настроения:
Статус: 
|
| Мда весёлый у тебя день! А у меня день херого начался, комп нах полетел на казторке вирус жёский подхотил, прикинь он касперского отключил и востановление системы мне не довал сделать, постоянно перезагружался, ну да лана, а потом меня родители по магазинам тоскали, часа два ходил и слава *Б* приехал домой! Далее с дедом на машине тренировался, как не странно сёня он меня не материл! всё прошлё гладенько! и как вы понимаете я СМОг переустановить винду =) теперь у мну HOME edition =) не надолго дал пожить системе! Над теперь его фарматнуть, а жаль файлов много не куда скинуть =(
1. Админ всегда прав! 2. Если даже админ не прав, то смотри 1 правило! У кого есть желание заработать на своём сайте приличные деньги заходите сюда >>>GO GO GO
| |
|
| | | DdayAngel | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:43 | Сообщение # 4 | Аватар
Смайл настроения:
Статус: 
|
| мда у тебя не лучше. вообще сегодня у тебя денёк прошёл хреново.

| |
|
| | | | | | | MasteR-KilleR | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:22 | Сообщение # 7 | Создатель сайта - прородитель клана (супер чел)
Смайл настроения:
Статус: 
|
| Ахахахах ...... Витя бля тащусь юморист!!! 10 января 2009 год от рождества Хрестого с сия Руси великой, попа *небрежного*! Встал как обычно, пошёл в школу, заебала школа ушёл домой! ждал подругу в школьном дворике, отморозил яйца стоя на морозе 25 минут, ДОЖДАЛСЯ! иду, провожаю её до дома, лечу про любовь, итог - вроде померились! возвращаюсь от неё к коли в подьезд, накурились ... пришли ещё парочка человек, накурились, рассходимся по домам, меня спалили с куревом, дома ЖОПА!!! а у меня ещё план был на дискотеку с ночевой сорваться, ну блядь не тут то было, 9 января мне домой позвонила классая* ну руководитель, напиздела такого маме что просто легче застрелица! думаю ну и хуй с неё, но сегодня вспоминаю что хуй мне дискотека светит! такчто опомнился, мне позвонил Никита, поехали ставить машину, заехали ещё за трёме кентами, поехали по району кататься, заехали в шолу, нас спалил учителя, ЖОПА, поехали в степь, накурилися, отъехали к *прекрасным* местам, начали фотаться, нафотались! залезли в машину, наурились, поставили машину, расходимся по домам, меня опять спалили! ЖОПА! я собрался на тренировку по баскетболу, всё пришёл в пол 10 вечера думаю и хуй с ним всю тренировку не опишешь =) вот так мои будни проходят, в тэмпе млять!!!! всё заепало ...
1. Админ всегда прав! 2. Если даже админ не прав, то смотри 1 правило! У кого есть желание заработать на своём сайте приличные деньги заходите сюда >>>GO GO GO
| |
|
|
|
Статистика форума
Новые пользователи | Лучшие участники | Самые активные | Популярные темы | Новые сообщения |
|
|
|
|
|
Сайт оптимизирован под браузеры: Opera, Mozila. С разрешением экрана 1280х1024. By MasteR-KilleR and glEx © 2010
|
|
|
|  |