|
Немного юмора - Флудильная - Общение - Форум
| Немного юмора | | odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 09:43 | Сообщение # 1 | |
Смайл настроения:
| Дополнительные данные |
Статус: 
|
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
| |
|
| | | | | | | | | Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:54 | Сообщение # 5 | |
Смайл настроения:
Статус: 
|
| Мужик устраивается на работу в консерваторию. Его послушали - все хорошо! Владение инструментом превосходное, слух абсолютный, играет эффектно, в общем - мечта любого оркестра. Берут: - Отлично, будем вас оформлять. Как ваша фамилия? - Иванов - Иванов? Хм... Странно... А имя? - Иван - Иван?!! Удивительно, непостижимо.... А отчество? - Моисеевич - Ах, как глубоко бывает зарыт талант!
| |
|
| | | Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:57 | Сообщение # 6 | |
Смайл настроения:
Статус: 
|
| Служащий приходит к начальнику и говорит: - Я уже 25 лет здесь работаю, и мне еще ни разу не повышали жалованье! - Именно поэтому вам и удалось проработать здесь 25 лет.
| |
|
| | | Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 04:45 | Сообщение # 7 | |
Смайл настроения:
Статус: 
|
| Встречаются два магнитофона - японский и советский. Советский говорит: - Я слышал, хозяин тебе новую кассету купил? - Да. - Дай пожевать.
| |
|
| | | Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:15 | Сообщение # 8 | |
Смайл настроения:
Статус: 
|
| Приходит новый русский к психотерапевту. НР: - Доктор, помогите!!! П: - Расскажите, в чем дело. НР: - Каждую ночь я вижу один и тот же сон: в руке пачка баксов, я ее так небрежно пересчитываю - 1, 2, 3, ..., 97, 98, 99. А сотой купюры-то нет! Я ее опять пересчитываю, а сотой нету!!! Просыпаюсь в холодном поту и всю ночь уснуть не могу. П: - А вы, батенька, попробуйте вместо денег баранов посчитать, абстрактных таких баранов, одного не хватит, так и бог с ним, не ваш же. Прошло несколько дней. Забегает НР. НР: - Доктор, ты что мне посоветовал???!! П: - Успокойтесь, батенька. И расскажите по порядку. НР: - Начал считать баранов. Все так хорошо сначала было, 1 баран, 2, 3, ..., 98, 99, 100... И тут сотый баран поднимает голову и человеческим голосом говорит: "А СОТОЙ КУПЮРЫ-ТО НЕ-Е-ЕТ!!!!!!!!"
| |
|
| | | Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:04 | Сообщение # 9 | |
Смайл настроения:
Статус: 
|
| Две дамы играют в гольф. Одна бьет по мячу и с ужасом видит, как он попадает в одного из мужчин из компании, играющей неподалеку. Мужчина хватается руками за промежность, падает и начинает со стоном кататься по земле. Дама подбегает к нему: - Простите, пожалуйста, я нечаянно! - Ничего, о-о-о, сейчас пройдет! - Разрешите, я вам помогу! - Ничего, все в порядке, о-о-о-о! - Я врач, я смогу вам помочь! Дама кладет мужчину на спину, расстегивает ему ширинку, запускает вовнутрь руку и начинает массировать. - Ну как, лучше? - О-о-о, это правда очень приятно, но мой большой палец все равно жутко болит!!!
| |
|
| | | Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:25 | Сообщение # 10 | |
Смайл настроения:
Статус: 
|
| Отец спрашивает сына: - Почему у тебя на штанах беловатые пятна? - Знаешь, папа, вчера я ел мороженое, на штаны капнуло. - Когда я в твои годы ел мороженое, сынок, я всегда клал штаны ей в изголовье.
| |
|
| | | розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:50 | Сообщение # 11 | |
Смайл настроения:
Статус: 
|
| В нью-йоркский бар заходит пингвин, подходит к стойке и заказывает у бармена двойной виски. У бармена глаза на лоб полезли и он, понятное дело, в растерянности бежит к владельцу в заднюю комнату. Владелец спокойно сидит себе и занимается каким-то своим делом. Бармен ему: - Слушай, там пингвин пришел, заказал двойной виски, че мне делать?? Владелец спокойно, не отрываясь от дел и не поднимая головы, ему в ответ: - Возьми с него 20 баксов. Ну бармен все так и сделал, пингвин свои 20 баксов отдал и стоит себе у стойки и виски потягивает. Бармена, конечно, любопытство распирает и он, протирая стаканы, решил как-то завязать с пингвином беседу: - Вообще-то не часто в наш бар пингвины заходят, - начал он. А пингвин ему в ответ: - Если будете брать по 20 баксов за двойной виски, то и вообще заходить не будут.
| |
|
| | | людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:56 | Сообщение # 12 | |
Смайл настроения:
Статус: 
|
| Останавливает мент мужика и начинает придираться не по делу - к морде, к документам, и т.п. Мужик стоял-стоял и спрашивает: - Скажите пожалуйста, а если я бы вас мудаком назвал, это, наверно, было бы правонарушение, и вы бы меня задержали? - Конечно! - А если бы я только подумал, что вы мудак, и ничего не сказал, то это как? Не запрещается? - Не запрещается! - Ну тогда я думаю, что вы мудак.
| |
|
| | | Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:52 | Сообщение # 13 | |
Смайл настроения:
Статус: 
|
| Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb".
| |
|
| | | Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:53 | Сообщение # 14 | |
Смайл настроения:
Статус: 
|
| Мужик (М1) встречает в темном переулке другого мужика (М2). М2 держит в руках кусочек мела. М2: - Слушай, будь другом, выполни просьбу, нарисуй мне на всю спину квадрат (протягивает мел) М1 (сильно удивившись): - Ладно, давай (рисует). М2: - Теперь, пожалуйста, разграфи его в клеточку десять на десять. М1 (ничего не понимающая покорность): - Как скажешь... (рисует) М2: - А теперь, не в западло, подпиши строчки цифрами, а столбцы буквами М1 (смотрит как на сумасшедшего, пожимает плечами, дескать, хозяин - барин)... М2: - Почеши в квадрате Д-6...
| |
|
|
|
Статистика форума
Новые пользователи | Лучшие участники | Самые активные | Популярные темы | Новые сообщения |
|
|
|
|
|
Сайт оптимизирован под браузеры: Opera, Mozila. С разрешением экрана 1280х1024. By MasteR-KilleR and glEx © 2010
|
|
|
|  |