год 2008 страна - США режиссер - Пейтон Рид сценарий - Николас Столлер, Джэррад Пол, Эндрю Моугел, ... продюсер - Джим Керри, Тиффани Дэниэл, Марти П. Юинг, ... оператор - Роберт Д. Йомэн жанр - комедия премьера (мир) - 19 декабря 2008 премьера (РФ) - 15 января 2009, «Каро-Премьер»
Депрессивный главный герой всегда и всем говорил «нет» — например, друзьям, если они зовут куда-то. Но в один прекрасный момент он решил отвечать согласием решительно на все подряд и посмотреть, куда это может его привести.
На данное время в нете можно найти толька это,но со временем я буду выкладывать всю новую и новую информацию!!!
В неочередная комедия с ним 1. Админ всегда прав! 2. Если даже админ не прав, то смотри 1 правило! У кого есть желание заработать на своём сайте приличные деньги заходите сюда >>>GO GO GO
А Витя поэт и рэйпер!!!! Надо денег насобирать и его всеми возможными способами пиарить!!!! я уже начал ( музыка на сайте ) На заецев закинул пару твоих песен 1. Админ всегда прав! 2. Если даже админ не прав, то смотри 1 правило! У кого есть желание заработать на своём сайте приличные деньги заходите сюда >>>GO GO GO
Санька, спасибо. Я тут решился: все таки может начну писать гимн для клана, но не такой что там фристайлом, а так об игре в клане и о ваще о всем, не знаю когда будет готово это творение...но надеюсь за сентябрь сделать... ____oooO___Oooо_ ___(___)___(__ )_ ____\_(_____)_/__ _____\_)___(_/___
Лан про песни в другом разделе обсуждаем! А я достал >>>
1. Админ всегда прав! 2. Если даже админ не прав, то смотри 1 правило! У кого есть желание заработать на своём сайте приличные деньги заходите сюда >>>GO GO GO
Сообщение отредактировал MasteR-KilleR - Среда, 27.08.2008, 18:14
ага!!! Витю как мне Глеб сказал в городскую группу взяли, так пожелаем ему успехов и больших достижений в сфере ШОУ бизнеса!!! =) 1. Админ всегда прав! 2. Если даже админ не прав, то смотри 1 правило! У кого есть желание заработать на своём сайте приличные деньги заходите сюда >>>GO GO GO
Спасибо, бля приятно...Вчера такая пьянка была...Отвечаю, такая туса...че мы вытворяли 17 человек в одной комнате с 40 литрами пива...Это пи*дец! Короч парни почаще собирайтесь толпой и отрывайтесь по полной, Такое памятное событие...не пожалеете...!
____oooO___Oooо_ ___(___)___(__ )_ ____\_(_____)_/__ _____\_)___(_/___
А Глеб не пьет и не курит =) что ему там, просто напроста не интересно!!! 1. Админ всегда прав! 2. Если даже админ не прав, то смотри 1 правило! У кого есть желание заработать на своём сайте приличные деньги заходите сюда >>>GO GO GO