Сайт клана [I^m^B] - Форум

ГЛАВНАЯ[I^m^B] ForumПРОФИЛЬВЫХОДRSS
Assassin's Creed 2 не в этом году - Игры - Общение - Форум

Новые сообщения · Участники · Чат · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Чекан, MasteR-KilleR 
Форум » Общение » Игры » Assassin's Creed 2 не в этом году
Assassin's Creed 2 не в этом году
ЧеканДата: Понедельник, 04.08.2008, 13:49 | Сообщение # 1
МОДЕР
Смайл настроения:

Assassin's Creed практически сразу же обрекла себя на сиквелизацию. Продажи игры за первые тридцать дней с момента официального релиза гордо показали преодоленную отметку в два миллиона копий. Так что не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять – вторая часть AC простоя обязана появиться. Но вот когда – вопрос открытый.
Немного прояснить ситуация недавно решил босс американского подразделения Ubisoft Лоурен Диток (Laurent Detoc). В беседе с журналистами авторитетного издания Forbes он не без гордости в голосе сообщил, что на данный момент Assassin's Creed разошелся по миру тиражом в 6 (!) миллионов копий. Быть ли сиквелу? Глупейший вопрос. Конечно же, быть. Но только не в этом году. Как заявил Лоурен, «Когда мы вновь вернемся к AC, продолжение игры будут ждать гораздо больше игроков». Поклонники паркура и его воздушества Альтаира – можете плакать навзрыд. В лучшем случае анонс Assassin's Creed произойдет лишь в начале следующего года.
А пока – можно подождать свежую итерацию Prince of Persia, которая не только не ударит в грязь лицом перед игровым сообществом, но и привнесет в серию немало новых идей. Паркур прилагается.

FEARДата: Понедельник, 04.08.2008, 18:56 | Сообщение # 2
Красавчик!
Смайл настроения:
А я жду 2-ую часть)) хотя она ко мне и не пойдёт ну всё равно у друга поиграю)))

[ImMortal_Breath]^FEAR (Я самый лучший игрок в Counter Strike!!!)
DdayAngelДата: Вторник, 12.08.2008, 08:19 | Сообщение # 3
Аватар
Смайл настроения:
Мда. Я её не очень то и ждал потому что она у меня серовно не попрёт, комп слабый 17

Форум » Общение » Игры » Assassin's Creed 2 не в этом году
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика форума

Новые пользователи

Лучшие участники

Самые активные

Популярные темы

Новые сообщения

Сайт оптимизирован под браузеры: Opera, Mozila. С разрешением экрана 1280х1024.                                                                               By MasteR-KilleR and glEx © 2010