|
Турнир по Футболу!!! - Игры - Общение - Форум
| Турнир по Футболу!!! | |
| | | | | | | glEx | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:56 | Сообщение # 3 | Дизайнер сайта - прородитель клана
Смайл настроения:
| Дополнительные данные |
Статус: 
|
| Это я разрешил турнир провести=)
| |
|
| | | | | | | glEx | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:13 | Сообщение # 6 | Дизайнер сайта - прородитель клана
Смайл настроения:
Статус: 
|
| На данный момент у нас есть 3 участника: Влад, Саня и я. Скорее всего будет играть Петя. Турнир будет проходить в игре FIFA 08, играть будем сборными. Начнем 6 августа, будем играть по системе "каждый с каждым", сегодня вечером напишу расписание игр. Для участия в турнире требуется: 1. Установить "чистую" FIFA 08 (с нуля, без патчей) 2. Скачать и установить на эту ФИФУ 2 патча: этот и этот (первый патч убирает все "баги" из игры, второй уравнивает скиллы игроков всех сборных, оба патча применяются на международных турнирах) После этого подать заявку в данной теме, по образцу: 1. Имя 2. Ник 3. Сборная
Сообщение отредактировал glEx - Понедельник, 04.08.2008, 16:19 | |
|
| | | | | glEx | Дата: Вторник, 05.08.2008, 01:13 | Сообщение # 8 | Дизайнер сайта - прородитель клана
Смайл настроения:
Статус: 
|
| Расписание игр: 6 августа MasteR-KilleR - glEx Чекан - FEAR 7 августа glEx - FEAR Чекан - MasteR-KilleR 8 августа FEAR - MasteR-KilleR glEx - Чекан О времени матчей договаривайтесь сами.
| |
|
| | | | | glEx | Дата: Среда, 06.08.2008, 18:13 | Сообщение # 10 | Дизайнер сайта - прородитель клана
Смайл настроения:
Статус: 
|
| Парни, что-то у нас с Саней не получилось сыграть с этими патчами. Поэтому решили, играть будем на "чистой" ФИФЕ, вобще без патчей. Можно играть за любую команду, в том числе клубы. Мы с Саней сыграли. Он играл за Барселону, а я за Челси. Матч закончился со счетом 3-0 в мою пользу, на 83 минуте произошел обрыв связи со стороны Сани, мы решили не доигрывать и оставить этот результат. Первый гол забил Фрэнк Лэмпард со штрафного, это произошло в середине первого тайма, Милито сбил Флорана Малуда возле своей штрафной и Фрэнк безупречно пробил в левую "девятку". Почти до конца второго тайма Челси вели в счете и полностью контроллировали игру, лишь иногда Анри или Это'О наносили сверх неточные удары с середины поля Развязка матча наступила в районе между 70 и 80 минутами. Сначала Дрогба, находясь спиной к воротам соперника, получил отличный пас в исполнении Джо Коула, развернулся, обыграл двоих защитников, ворвался в штрафную площадь Барселоны и убежав от Пуйоля точно пробил в дальний нижний угол, мяч прошел впритирку со штангой, у Вальдеса не было шансов. Через несколько минут Флоран Малуда прошел по левому флангу, сделал точный перевод направо на Джо Коула, который обыграл Абидаля, вошел в штрафную площадь соперника и с очень острого угла крученым ударом пробил в дальнюю штангу, на подборе первым оказался Дидье Дрогба, который в борьбе с двумя защитниками без особого труда отправил мяч в ворота. Саня, спасибо за игру=) Клевый получился матч PS. Барса лохи
Сообщение отредактировал glEx - Среда, 06.08.2008, 18:16 | |
|
| | | | | FEAR | Дата: Среда, 06.08.2008, 18:47 | Сообщение # 12 | Красавчик!
Смайл настроения:
Статус: 
|
| 1.Пётр 2.FEAR 3. Футбольный клуб "Барселона"Добавлено (06.08.2008, 16:30) --------------------------------------------- ППЦ тебе Саня ))) Добавлено (06.08.2008, 16:39) --------------------------------------------- MasteR-KilleR, БЛИН СКАЙП ВКЛЮЧИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ФИФУ ХАЧУ!!!! Добавлено (06.08.2008, 16:47) --------------------------------------------- glEx, СКААЙЙППП !!!!!!!!!!!!!
[ImMortal_Breath]^FEAR (Я самый лучший игрок в Counter Strike!!!)
| |
|
| | | | | FEAR | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:05 | Сообщение # 14 | Красавчик!
Смайл настроения:
Статус: 
|
| ДА БЛИН СКАЖИТЕ КОНТАКТЫ ЧЕКАНА !!!!!!!!!!!!!! Добавлено (06.08.2008, 17:05) --------------------------------------------- ДА ЯЖ Е НЕ ЗНАЮ КАК ПО ИНЕТУ ИГРАТЬ КТО МНЕ ОБЬЯСНИТ ???
[ImMortal_Breath]^FEAR (Я самый лучший игрок в Counter Strike!!!)
| |
|
| | |
|
Статистика форума
Новые пользователи | Лучшие участники | Самые активные | Популярные темы | Новые сообщения |
|
|
|
|
|
Сайт оптимизирован под браузеры: Opera, Mozila. С разрешением экрана 1280х1024. By MasteR-KilleR and glEx © 2010
|
|
|
|  |