|
Любимые жанры и игры - Игры - Общение - Форум
| Любимые жанры и игры | | glEx | Дата: Суббота, 02.08.2008, 15:53 | Сообщение # 1 | Дизайнер сайта - прородитель клана
Смайл настроения:
| Дополнительные данные |
Статус: 
|
| Рассказываем, кому какие жанры нравятся (action,quest,RPG,RTS и тд), или называем конкретные игры
| |
|
| | | | | | | FEAR | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:27 | Сообщение # 4 | Красавчик!
Смайл настроения:
Статус: 
|
| Да я тоже такой И еще отмечу что Splinter Cell ! Классная игрушка сам проходил и ничо сойдёт! Еще всем советую INFERNAL, Obs Cure, FEAR. Но самая классная вещь - это FEAR моя любимая игра после Counter Strike ! Все устанавливайте FEAR вам понравится!!!
[ImMortal_Breath]^FEAR (Я самый лучший игрок в Counter Strike!!!)
| |
|
| | | glEx | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:32 | Сообщение # 5 | Дизайнер сайта - прородитель клана
Смайл настроения:
Статус: 
|
| Да, Obscure - это ВЕЩЬ!! С нетерпением жду 3 часть. Вобще люблю хорроры, квесты, спорт симуляторы, action - тоже не плохо.
| |
|
| | | | | glEx | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:46 | Сообщение # 7 | Дизайнер сайта - прородитель клана
Смайл настроения:
Статус: 
|
| В Call of Duty 4 играл только у Сани, не очень понравилось. Мне больше вторая часть по душе
| |
|
| | | | | FEAR | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:10 | Сообщение # 9 | Красавчик!
Смайл настроения:
Статус: 
|
| Эт точно а вот FEAR игрушка афигительная кому как может ты и обкекался))) а я нет мне по душе! А еще мне нравится Hitman Blood Money
[ImMortal_Breath]^FEAR (Я самый лучший игрок в Counter Strike!!!)
| |
|
| | | DdayAngel | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:31 | Сообщение # 10 | Аватар
Смайл настроения:
Статус: 
|
| Я люблю MMORPG, Action, Rpg.

| |
|
| | | glEx | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:36 | Сообщение # 11 | Дизайнер сайта - прородитель клана
Смайл настроения:
Статус: 
|
| Любимый жанр horror Люблю квесты с интересным сюжетом, ну и спорт симуляторы конечно
| |
|
| | | Vikshem | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:47 | Сообщение # 12 | Генерал Гевалдигер
Смайл настроения:
Статус: 
|
| Heroes of Might and Magic - это какой жанр RPG??? значит этот...
____oooO___Oooо_ ___(___)___(__ )_ ____\_(_____)_/__ _____\_)___(_/___
| |
|
| | | Illidan | Дата: Суббота, 27.09.2008, 03:49 | Сообщение # 13 | |
Смайл настроения:
Статус: 
|
| Мля Я не могу точно сказать какой мне больше нравится но вот эти те в которые я играю - MMORPG, RPG, 3D-Action, Strategy.
Im evil killer. I kill you.
| |
|
| | | | | DdayAngel | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:14 | Сообщение # 15 | Аватар
Смайл настроения:
Статус: 
|
| хахахаха быстро поменял!!!!!

| |
|
|
|
Статистика форума
Новые пользователи | Лучшие участники | Самые активные | Популярные темы | Новые сообщения |
|
|
|
|
|
Сайт оптимизирован под браузеры: Opera, Mozila. С разрешением экрана 1280х1024. By MasteR-KilleR and glEx © 2010
|
|
|
|  |