| MasteR-KilleR | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:51 | Сообщение # 1 | Создатель сайта - прородитель клана (супер чел)
Смайл настроения:
| Дополнительные данные |
Статус: 
|
| Соклановцы в последнее время в нашем *клане* (почему взял КЛАН в ковычки попоже обьясню) постоянно возникают конфликты, частенько между Раифом (SaMuRaI) и Петром (FEAR) ... честно скажу мне это надоело, постоянная нервотрёпка! Придёшь домой, сядешь за комп с еланием раслабиться поиграть с вами, а тут то одно то другое! Мне и так проблем хватает в реале ещё и тут *свиньяю* подкидываете! Я понимаю у всех свои дела, проблемы .. дома не бывает, я сам такой же! у нас не КЛАН, а просто компания весёлая, никакого уважения друг к другу! О мировой арене даже думать не стоит мы не добьёмся такими темпами! я всё сказал
1. Админ всегда прав! 2. Если даже админ не прав, то смотри 1 правило! У кого есть желание заработать на своём сайте приличные деньги заходите сюда >>>GO GO GO
| |
|
|
| FEAR48 | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:06 | Сообщение # 2 | Молодец - сосет конец
Смайл настроения:
Статус: 
|
| Исправлюсь
ImMortal_Breath - Cool
| |
|
|
| Zimmer | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:24 | Сообщение # 3 | МодеР
Смайл настроения:
Статус: 
|
| Саня хай!!! пусть лучше придут обратно Раиф и Петя и все норм! ДА такий игроков как они нне охота терять, особенно РАИФа хороший был игрок и сейчас! Я ЗА ТО ЧТО БЫ КЛАН СУЩЕСТКВОВАЛ ДАЛЬшЕ! А уважать друг друга канечно надо! Я и так уважаю всех всех!! и уважайте все друг друга!
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s51.radikal.ru/i132/0809/db/cbec0dbac5ed.gif[/img][/url]
| |
|
|
| ZrIO | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:19 | Сообщение # 4 | Боец
Смайл настроения:
Статус: 
|
| почему был?!ты думай чё ты говориш Добавлено (27.07.2009, 01:19) --------------------------------------------- я думаю нужно вернуть раифа, и играть как играли
[ImMortal-breath]^ZrIO
| |
|
|