Сайт клана [I^m^B] - Форум

ГЛАВНАЯ[I^m^B] ForumПРОФИЛЬВЫХОДRSS
У капитана клана День Рождения!!! MasteR-KilleR! - Форум клана - Форум клана - Форум

Новые сообщения · Участники · Чат · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: MasteR-KilleR, glEx 
Форум » Форум клана » Форум клана » У капитана клана День Рождения!!! MasteR-KilleR! (Поздравления, пожелания!)
У капитана клана День Рождения!!! MasteR-KilleR!
FEARДата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:44 | Сообщение # 1
Красавчик!
Смайл настроения:
Саня!!!!! С днём Рождения тебя! Успехов те в администрации с сайтом и с кланом ! ;) Помни что весь клан тебя уважает! Как капитана клана так и кульного чела! )) Бухай брат от души!!! С уважением [ImMortal_breath]^FEAR 19 19 192 192 beer2 beer2 birthday birthday gr gr

[ImMortal_Breath]^FEAR (Я самый лучший игрок в Counter Strike!!!)

Сообщение отредактировал FEAR - Воскресенье, 09.11.2008, 11:45
MasteR-KilleRДата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:52 | Сообщение # 2
Создатель сайта - прородитель клана (супер чел)
Смайл настроения:
Конечно спасибо тебе Пётр, хорошие слова! Но не надо думать только обо мне, вы прежде всего должны уважать друг друга, иначе толку от клана никакого!

1. Админ всегда прав!
2. Если даже админ не прав, то смотри 1 правило!
У кого есть желание заработать на своём сайте приличные деньги заходите сюда >>>GO GO GO
FEARДата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:27 | Сообщение # 3
Красавчик!
Смайл настроения:
Санька если из вышеперечислинных мною слов что-то не так сорри! Эти слова я наверное изображу на бумаге ;)

MasteR-KilleRДата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:18 | Сообщение # 4
Смайл настроения:
чесно скажу, я нехера не понял

1. Админ всегда прав!
У кого есть желание заработать на своём сайте приличные деньги заходите сюда >>>GO GO GO
ZimmerДата: Понедельник, 10.11.2008, 08:18 | Сообщение # 5
МодеР
Смайл настроения:
С дём рождения желаювсего самого лучшего успехов в "работе"))),учёбе,конечно в первую очередь должны уважать друг друга,но главное ты наш "ГЛАВА" Искренне ваш [ImMortal_breath]^ZimmeR

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s51.radikal.ru/i132/0809/db/cbec0dbac5ed.gif[/img][/url]
FEARДата: Вторник, 11.11.2008, 14:08 | Сообщение # 6
Красавчик!
Смайл настроения:
Да это санька и не надо понимать ))))))) Я тоже честно скажу - www.translate.ru - хороший переводчик ))))))))) =)

senatorДата: Четверг, 27.11.2008, 18:28 | Сообщение # 7
Смайл настроения:
Поздравляю с наверно уже прошедшей днюхой, желаю побольше денег, неиссякаемые патроны, бесконечные гранаты и бомбу неразминируемую!!!

же есть,мы с братишками пришли в бункер, там песню закачали, ашера еееееееее же есть
MasteR-KilleRДата: Вторник, 23.06.2009, 10:25 | Сообщение # 8
Смайл настроения:
прошло пол года, а я говорю *Спасибо!* =) Спасибо все, спасибо за всё! только тему зря создали отдельную .... эт я как админ придераюсь )

1. Админ всегда прав!
Форум » Форум клана » Форум клана » У капитана клана День Рождения!!! MasteR-KilleR! (Поздравления, пожелания!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика форума

Новые пользователи

Лучшие участники

Самые активные

Популярные темы

Новые сообщения

Сайт оптимизирован под браузеры: Opera, Mozila. С разрешением экрана 1280х1024.                                                                               By MasteR-KilleR and glEx © 2010