Делимся самыми мельчайшими событиями произошедшими в клане!!!
Добавлено (13.10.2008, 14:17) --------------------------------------------- Оказываеться КАРБОН и ДАНГЕР вступили в лан к Адику прикинте!! <<< ВОТ >>>
1. Админ всегда прав! 2. Если даже админ не прав, то смотри 1 правило! У кого есть желание заработать на своём сайте приличные деньги заходите сюда >>>GO GO GO
Ок!!! я с тобой соледарен 1. Админ всегда прав! 2. Если даже админ не прав, то смотри 1 правило! У кого есть желание заработать на своём сайте приличные деньги заходите сюда >>>GO GO GO
ДА незачто!!! 1. Админ всегда прав! 2. Если даже админ не прав, то смотри 1 правило! У кого есть желание заработать на своём сайте приличные деньги заходите сюда >>>GO GO GO
По русски пиши, на китайские вопросы я ответить не в состояние.
1. Админ всегда прав! 2. Если даже админ не прав, то смотри 1 правило! У кого есть желание заработать на своём сайте приличные деньги заходите сюда >>>GO GO GO
они и не приходили
Неее, вернее Даурен (КАРBOH) вступал, но потом как ты знаешь кто не ходил на трены я выгонял, а Диас (ДАНГЕР) даже заявку на вступление не подовал. Вот и нет ни того ни другово =) 1. Админ всегда прав! 2. Если даже админ не прав, то смотри 1 правило! У кого есть желание заработать на своём сайте приличные деньги заходите сюда >>>GO GO GO
Решусь огорчить, но это только на первый взгляд